Четверг, 16 января 2025 — 10:45
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Орден Крона. Банда Изгоев (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Орден Крона. Банда Изгоев (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022

от 2098 до 2429 

Описание

"Будь свободен - устанавливай правила!" - гласит лозунг Ордена Крона.
Я готова стать свободной и выбрать ту роль в обществе, которая мне по душе. Превратиться из пустышки в настоящую и пугающую легенду академии. Из невинной овечки - в дикого зверя.
Убеждениями или силой я заслужу то, чего достойна: верну уважение друзей, восстановлю репутацию и спасу Квертинд.
Меня зовут Юна Горст. И я больше не признаю ни правил, ни авторитетов. Пришло время самой стать лидером!

Орден Крона. Банда Изгоев (Малкина Нина) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Орден Крона. Банда Изгоев (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2098 р. до 2429 р., средняя цена составляет 2302 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 23 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08999-1
Автор(ы)
АвторМалкина Нина
Вес0.803
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц570
Количество страниц570
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 21,50 см × 3,30 см
СерияКрасные луны Квертинда
Страниц570
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2098 руб до 2429 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1678-2517 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Орден Крона. Банда Изгоев (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

2379 
3219 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Буквоед

5/5

2303 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 21.04.2024
Читай-город

5/5

2098 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2429 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1817 
19.01.2024
Мегамаркет
2699 
24.12.2024
OZON
1665 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Орден Крона. Банда Изгоев (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Зеленоград

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (23)

• 5/5

Нина Малкина, моё почтение и благодарность за эту Вселеную. Читать интересно, читать приятно и самое лучшее - эту серию нельзя назвать "пустышкой". Каждый персонаж 3д, нет плоских героев. Но отдельно хочется сказать о главной героине. Юна Горст. Этот персонаж похож на дурного подростка, которым каждый из нас когда - то был. Иногда читать о том, что она творит (именно творит, а не делает) - это в каком-то роде смотреть на себя в зеркало. Ужасно стыдно и бесит. Хочется накричать на книгу (непепедаваемые эмоции?? у меня такое впервые). Но! Если ты начал читать, ты уже не можешь оторваться. Хочется увериться в том, что этот гадкий утёнок превратится в лебедя. Я в это верю. И собираю коллекцию бумажных книг. Когда-нибудь подсуну их дочери, когда у неё начнётся переходный возраст.

0    0

• 5/5

Ууууу, как я ждала вторую часть, сколько событий, жарищи, экшена, качелей эмоциональных, зигзагов сюжетных. ВСЕ ожидания оправдались, как же героиня поменялась, сколько в ней появилось нового (и совсем не всегда положительного), и как ты не диктуй Квертинду правила, он все равно возьмёт свое... Издание безумно красивое, карта Квертинда на переднем форзаце оживляет мир в моем воображении ещё больше

0    0

• 5/5

очень захватывающий и интересный мир!

0    0

• 5/5

Влюбилась в эту серию книг. С нетерпением жду выхода продолжения

0    0

• 5/5

Очень интересная серия, с продуманными персонажами, читала не отрываясь. "Красные луны Квертинда"заняли почётное место в моем сердце. Однозначно рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Вторая часть цикла «Красные луны Квертинда» прекрасна как внутри, так и снаружи.
    Как я не старалась «растянуть удовольствие» при прочтении, не смогла - сюжет затянул меня в водоворот событий, наполненных приключениями, азартом, страстью, магией и интригами.
    Все эмоции, которые испытывала главная героиня, передавались мне. Я была не читателем, я была Юной Горст!
    «Орден Крона. Банда Изгоев» показывает нам рост магических способностей ГГ, вспыхивание чувств между ментором и мейлори, знакомит с антагонистом.
    Я не перестаю удивляться невероятной стойкости духа, которую проявляет Юна, несмотря на все нападки со стороны окружения. Но теперь у неё есть своя банда! Банда, состоящая из таких же «изгоев», отвергнутых по определенным причинам.
    Хочу сказать спасибо Нине Малкиной за этот головокружительный цикл. Хоть я и прочла уже все доступные части в электронном варианте, всё равно с нетерпением жду их выхода на бумаге.
    Что касается оформления книги, то здесь явно поработал маг Нарцины пятого порядка).
    Вердикт: 1 000 000 из 10!

0    0

• 5/5

Невероятно увлекательная книга, меня от неё просто бомбит! Ее хочется обсуждать и строить догадки о дальнейшем развитии сюжета! Читать всем!!!

0    0

• 5/5

Вторая книга держит планку и не стала хуже, было интересно наблюдать за старыми героями, но и новые персонажи порадовали, всем советую

0    0

• 5/5

Я очень люблю этот мир.
    Мир Красных лун и королевства Квертинд, созданный Ниной Малкиной.
    Кажется, я уже знаю каждый закоулок в магической Академии, каждый фонарь в сыром и туманном Кроунице, даже каждый поворот в темных и страшных лабиринтах пещер, где водятся зубастые икша и сражаются отважные юные маги.
    У меня есть в этом мире свои любимчики - и те, кому я желаю счастливой дороги в пекло Толмунда.
    Открывая каждую новую книгу этой серии, я словно прихожу в гости к старым друзьям. На этот раз к очаровательным бунтарям и авантюристам - банде изгоев и их лидеру Юне Горст. И, конечно же, к бледной прорицательнице, благодаря которой мы приоткрываем завесу времени над прошлым Квертинда. Эти экскурсы в историю королевства просто бесценны.
    Хочу предупредить, что мир Красных лун с каждой книгой все глубже и глубже проникает в душу и пускает там корни. И если вы прочитали первый том и взялись за второй, то... освобождайте побольше места на книжной полке. Вы теперь с нами, дорогой друг. Во имя Квертинда!

0    0

• 5/5

Очень интересная, познавательная книга о жизни молодых людей в периоде их становления. Написана сочным, ярким языком , легко читается и также легко уводит в неведомую страну Квертинд. Сюжет захватывает настолько, что не можешь оторваться от чтения. Мне уже много лет, думала прочту, чтобы знать чем интересуется нынешнее молодое поколение, но залипла сама. Прочла 2 книги, теперь с нетерпением жду выхода третьей.

0    0

• 5/5

Однажды, в одной далёкой-далёкой деревеньке королевства Квертинд жила-была…совсем НЕпринцесса, которая отправилась в долгое и трудное путешествие по дороге гнева, отчаяния и желания мести. Куда приведет её эта дорога, кем станет героиня в конце пути, предлагает нам узнать цикл книг Нины Малкиной. Это история о выборе и преодолении, осмыслении опыта и метаморфозах на пути к истинному себе.
    Во второй части цикла автор вновь приглашает нас в Кроуницкую академию, где мы встречаемся с Юной Горст, примеряющей на себя новую роль пугающей легенды академии и оказывающейся в центре внимания таинственного Ордена Крона.
    Мир Красных Лун постоянно держит читателя в напряжении и не торопится раскрывать перед ним свои тайны об убийстве Иверийской династии, возникновении икша, магии богов, живущих в каждом воззвании. На протяжении всего повествования автор ломает схему, в которой все фигуры являются черно-белыми, благодаря особому вниманию к рефлексии и подробным описаниям. Это позволяет создать чувствительных внутри и одновременно решительных персонажей, некоторые поступки которых не могут не раздражать читателя, но именно это делает их настолько живыми. В книге «Орден Крона. Банда Изгоев» перед нами представлена большая «портретная галерея» характеров. Нина Малкина так рассказывает о каждом персонаже, что можно понять и проникнуться личностью каждого героя. Роман многослоен, в нем тесно переплетены свет и тьма. И вот уже непонятно, кто «свой», а кто «чужой», где настоящее, а где лишь притворство. Текст наполнен игрой с точками зрения.
    Во время прочтения читателю приходится задаваться сложными вопросами, на которые нет однозначного ответа, на которые в принципе невозможно ответить, не заглянув внутрь себя. И каждый там увидит своё, каждый по-своему трансформирует вязь букв в собственные смыслы и эмоции.
    Закрывая последнюю страницу второго тома, в предвкушении и с нетерпением я буду ждать продолжения этого непростого и увлекательного путешествия вместе с Юной Горст по дорогам Мира Квертинд.

0    0

• 5/5

Вот не люблю читать недописанные истории. Но здесь решила сделать исключение и теперь не знаю, как дождаться выхода следующей книги.
    Тайна Юны Горст раскрыта - она дочь предательницы и убийцы последних представителей династии - Тезарии Горст. Что же делать, если вся академия недает об этом забыть, а друзья отвернулись? Пожалуй, даже слишком легко отвернулись. Конечно, собрать под свое крыло таких же изгоев и создать свою банду. Банду, ставшую не просто способом противостоять отравляющим жизнь сокурсникам, но и ставшую настоящей семьей.

0    0

• 5/5

Теперь Юна Горст - одна из банды изгоев. Тех, от кого отвернулись друзья, сокурсники, с ними никто не хочет знаться и иметь общих дел. История закручивается всё опаснее. Интриги при дворе всё запутаннее, и затягивают Юну в самый водоворот.
    Какая она всё-таки отчаянная, бесстрашная, а ещё неугомонная, вредная, капризная, строптивая и ещё много много всего о ней можно сказать. Сколько в ней бунтарства. Но какая она милая при этом. Я так ей сопереживаю. Мне так нравится наблюдать за развитием отношений Юны и её ментора. И всё без пошлости, без сцен 18+, что сейчас такая редкость. Очень нежно и красиво!
    Но не стоит забывать, что у Юны есть цель - отомстить консулу Кирмосу Лин де Блайту, сильнейшему кровавому магу Квертинда. Поэтому она и сама очень хочет освоить кровавую магию, и вообще, подучиться, чтобы быть готовой ко встрече с консулом.
    Мне очень нравится мир, построенный автором, готова погружаться в него снова и снова. Всегда радуюсь, когда знаю, что будет продолжение, а это только вторая книга цикла "Красные луны Квертинда". Настроение: читать следующую сразу! И надеяться, что четвёртая книга близка к написанию (всего планируется 5 книг).

0    0

• 5/5

Перед вами вторая часть цикла "Красные луны Квертинда".
    После ошеломляющей новости о тёмном прошлом матери Юны Горст, в Кроуницкой Академии от девчонки отвернулись все её друзья. Она осталась один на один с дурацким прозвищем, кознями врагов и господином Демиургом, который мастерски "подсел на уши" и открывает для Юны не только тайны Ордена Крона, но и Ивериской династии в том числе.
    Но Юна была бы не Юной, если бы сложности не закаляли девчонку. Даже находясь на "самом дне" среди изгоев и хлюпиков, она нашла друзей, верность которых будет доказана не только словом, но и делом.
    Я в восторге от масштабности этого мира. Просто готова петь дифирамбы и рассказывать всем и каждому про этот цикл (что я в принципе и делаю).
    Мне очень нравится, что абсолютно каждый персонаж - получился живым и уникальным со своими отрицательными и положительными качествами - будь это ребята из Банды Изгоев, или члены Ордена Крона. Магия автора заключается в том, что мы ощущаем персонажа даже когда он пропадает с радаров нашей видимости и находится рядом. На каком-то подсознательном уровне чувствуем, как он тоже участвует в данной сцене - смотрит/хмыкает/поёт песню Аспида/трясёт баночками-скляночками/толкает речь о благородстве.
    Дух товарищества, единства и верности своим друзьям и общему делу, каким бы смешным оно не показалось на первый взгляд, вызывают мурашки восхищения. С огромным интересом и долей переживания наблюдала за приключениями Банды Изгоев.
    Также отношения между ментором и мейлори одни из самых сложных, удивительных и интересных, что мне довелось увидеть за последнее время. С каждым разом ты ждёшь, когда автор снова покажет Джера и что будет между ним и Юной в этот раз, и каждый раз сцена оставляет за собой не только послевкусие "хочу ещёёо Джера. дайте мне Джера=D.", но и мозговой штурм где происходит анализ диалогов и взглядов этой парочки.
    Вторая часть вышла такой же яркой и динамичной. Главная героиня Юна Горст учится на своих ошибках и растёт на глазах читателя. Девчонка бойкая, смелая и хитрая. На первый взгляд кажется, что она "шалтай-болтай", но это далеко не так.
    С каждой главой мы видим, что Квертинд открывается для Юны с новой стороны. И сторона эта не такая светлая, как казалось нам в самом начале.

Рекомендую от всего сердца этот цикл. А я пошла читать 3ю часть.

0    0

• 5/5

Очень интересное произведение о потрясающе главной героини, которая утерла нос всему обществу и окружению. Из серой мыши стать настоящим авторитетом, да, такие истории я люблю. В книге не только интересные путешествия герои, но и множество тяжелых моментов. Героиня стала моей фавориткой. У нее были логичные пути и достойные цели. Очень советую это произведение.

0    0

• 5/5

Когда вышла переиздание первой книги цикла я была очень рада, так как ценовой диапазон книги намного снизился, что позволило, я думаю, большинству читателей приобрести её и познакомиться с историей. Сейчас выходит вторая книга серии "
    Охотники за мирами. Красные луны Квертинда". Но мне до сих пор нравится старое издание и его всем рекомендую! По оформлению хочу заметить, что обложка сделана в похожей стилистики с первой, тежи сочетания цветов, тип принта и изображение собственно, главного героя, точнее героини. Обложка матовая с переливающими вставками в виде перламутрового тиснения на отдельных частях принта. По сюжету шикарная история об Юны Горст, которая ничего не боится. С надеждой жду продолжения приключений о храброй и безжалостной девушки

0    0

• 5/5

Боялась, что вторая часть понравится меньше, чем первая, но опасения не подтвердились. Здесь Юна Горст становится ещё умнее, сильнее и решительнее. События книги полностью оправдывают её название - образовывается банда изгоев, и мне она ужасно нравится! Я люблю в произведениях подобные ходы, где люди объединяются ради дружбы или иных целей. Героине на втором году обучения приходится очень непросто, но то, как она справляется с трудностями, достойно восхищения. Отдельное спасибо за тëплые отношения Юны со своим ментором, я так люблю их связь. Очень советую цикл к прочтению.

0    0

• 5/5

Ни в коем случае не покупайте эту книгу! Если не готовы купить всю серию сразу. Иначе бессонные ночи и нехватка эндорфинов вам точно будут обеспечены.
    История банды изгоев - это, в первую очередь, эмоциональные переживания и только потом веселые и не очень приключения. Здесь поднимаются сложные вопросы этики, нравов и морали. Здесь мы видим мир жестоким, ну, то есть именно таким, каким он и должен быть в реальной жизни.
    И в тоже время я считаю именно эту книгу из всей серии самой юморной. В ней будет очень много до смешного нелепых казусов, остроумных реплик, забавных случайностей. Короче, эмоциональные качели вам точно будут обеспечены!

0    0

• 5/5

«Орден Крона. Банда Изгоев» - 2-я книга из серии «Красные луны Квертинда». В этой части:
    - главная героиня переживает предательство, сталкивается с травлей среди студентов академии – и при этом заводит новых друзей
    - отношения ментора и мейлори становятся чуть ближе, но какое именно чувство их связывает: благодарность, дружба, любовь, или все вместе – это им предстоит выяснить
    - в повествовании появляется новый герой – хитрый, коварный и очень харизматичный Господин Демиург
    - раскрывается чуть больше нюансов мироустройства – но вместе с этим появляется еще больше сюжетных крючков и зацепок.
    Хочу отдельно отметить следующее:
    - 2-я и 3-я книга «(Орден Крона. Армия свободы») являются целым произведением, которое было разделено на два тома из-за технологий издательства Rugram, поэтому в конце 2-й книги нет сюжетного завершения
    - после событий 1-й книги «Ментор черного паука» главная героиня переживает психологическую травму – об этом следует вспоминать, когда при прочтении возникнут вопросы о странности ее поведения.
    Если 1-ю книгу можно отнести к эпическому фэнтези, то повествование во 2-й книге темнеет, что для меня является исключительно положительным моментом, поскольку очень люблю тёмное фэнтези.
    Кому может не понравиться:
    - если вы ищите классический ромфант – моментов нежности здесь мало. Произведение скорее посвящено истории и проблемам Квертинда, чем отношениям ментора и мейлори: они важны, но чуть-чуть второстепенны
    - если вы ищите исключительно боевое фэнтези – скорее всего, эти самые крупицы нежности будут вас раздражать )
    Тем, кто уже подсел на Квертинд, желаю приятного чтения ) запасайтесь успокоительным и для полного погружения – малиной )

0    0

• 5/5

Долгожданное продолжение 'Ментора чёрного паука'. И прочитав первую книгу - вы либо будете плеваться, не поняв всей глубины, либо влюбитесь в Квертинд окончательно и бесповоротно. Я влюбилась, абсолютно точно и навсегда.
    Банда изгоев - это не только про взбалмошную девчонку (не такая уж она и взбалмошная, кстати уже), это про дружбу, про предательство, про трудность выбора, немножко про политику, тайны Иверийской династии и многое другое.
    Юна растёт, меняется, сражается, и как же это захватывающе и восхитительно! На сцену, кроме студентов Кроуницкой Королевской Академии, выходит загадочный Господин Демиург и Орден Крона, с множеством тайн, которые нам только предстоит раскрыть.
    Вторая часть насыщенна событиями не меньше, чем первая. Приключения банды, сражения с икша, отношения с ментором - все переплелось в единую цепочку, где мы с главными героями и плачем и смеёмся, погружаясь в эту историю на сто процентов.
    Рекомендую от всей души, эта серия - определённо - лучшее, что я читала из современной литературы

0    0

• 5/5

«Деталями, — загадочно пояснил хозяин театра. — В них всегда кроется сам дьявол» (С)
    С возвращением в Квертинд!
    Ох, не зря я выбрала эту цитату для начала отзыва - книга настолько насыщена деталями, что с первого раза не все заметишь.
    Это именно та история, которую обязательно нужно перечитывать, ведь знакомясь с ней в первый раз, концентрируешься в основном на сюжете - уж очень хочется как можно быстрее узнать, как все закрутится и чем завершится, а вот когда перелистываешь последнюю страничку, понимаешь, что эти детали маячили все время на периферии понимания, но имеют огромное значение и нужно срочно прочитать еще раз, вдумчиво и с заметками!
    Но давайте по сюжету: второй год обучения в магической академии начался для Юны совсем не радужно - дочь предательницы, убийцы королей оказалась в полном одиночестве, от нее отвернулись не только новые знакомые, но и старые друзья.
    Но не в духе Юны унывать - она сама устанавливает правила и смеется в лицо опасности. Тем более, у нее есть ментор, обостренное чувство справедливости и «Банда изгоев».
    Да, Юна, как сильнейший магнит притянула к себе «неудачников» (с точки зрения «золотой молодежи») и , скажу я вам, шикарная компания у них получилась - маг земли, маг огня, целитель и менталист ??
    Практически всю книгу мы наблюдаем за их ростом, развитием, испытаниями и зарождением отношений, которые крепче, чем дружба!
    Помимо основных героев в книге появляется много второстепенных, но очень важных. Мы ближе знакомимся с историей Квертинда, ее героями и врагами.
    Немного приоткрывается завеса тайны над личностью «главного злодея книги» - Господина Демиурга, но я до сих пор даже не представляю, кто же он?!
    Вторая книга куда мрачнее первой, да и события уже выходят за рамки детских шалостей. Юна взрослеет, становится более жесткой и в ней уже видится лидер, готовый вести за собой.
    Книга написана прекрасным языком, философия, мораль, мироустройство прописаны настолько круто, что я не представляю, как это может поместиться в голове автора - низкий поклон Нине за ее труд и историю, которая проникает в сердце, душу и заставляет возвращаться к ней снова и снова!

0    0

• 5/5

Данная книга вышла совершенно недавно(знаю выходит или уже вышла вторая часть) но уже смогла получить место в моем сердце. Что мне понравилось в данной книге, эти очень хорошо проработанный и детализированный мир устройств и главная героиня. Она заслуживает всех похвал, она безумно сильная и рассудительная, и данное сочетание прекрасно. Но и конечно тут очень даже очень любовная линия;) смело рекомендую !

0    0

• 5/5

Книга просто великолепная, оформление, бумага, печать - все 10/10. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит.
    Сюжет очень необычный, ничего такого еще не читала.
    Главная героина заслуживает уважения, то, как она поднимается с низов и обретает союзников. Юна бесстрашна и самоуверенно движется по своему пути.
    Обучение продолжается, испытания безумно интересно читать.

С нетерпением жду третью книгу!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Зеленограде

Категория 1678 р. - 2517 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader