Понедельник, 24 февраля 2025 — 04:03
USD: 88.17 р. EUR: 92.02 р.
22.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Танец над бездной (Малиновская Елена Михайловна); T8RUGRAM, 2020

от 1035 до 1214 

• Издатель: T8Rugram

• ISBN: 978-5-517-01930-1

• EAN: 9785517019301

• Книги: Русское фэнтези

• ID: 5711172

• Добавлено: 27.03.2020

Описание

Невообразимо далеко, на задворках могущественной Империи, в безбрежных далях обычно ласкового океана притаился маленький архипелаг под названием Лазурь. Испокон веков здесь текла спокойная мирная жизнь со своими радостями и хлопотами. Но однажды произошло чудо, Лишь на одну ночь в небесах вспыхнула багровая звезда, вспыхнула, чтобы навсегда отразиться в глазах новорожденной девочки. Отныне ребенку, убившему мать при рождении, придется жить под знамением проклятия. В мире, где за каждым шагом наблюдают безжалостные Боги. Где жизнь и смерть сплетаются воедино в тугом узле предопределенности. Где малейший неверный поступок может привести к гибели. Где партнером в танце над бездной будет сама Судьба.

Танец над бездной (Малиновская Елена Михайловна) - фото №1

Танец над бездной (Малиновская Елена Михайловна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Танец над бездной (Малиновская Елена Михайловна); T8RUGRAM, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1035 р. до 1214 р., средняя цена составляет 1106 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01930-1
Автор(ы)
АвторМалиновская Елена Михайловна
Вес560
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательT8RUGRAM
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц366
Количество книг1
Количество страниц366
ПереплетТвердый переплет
Размеры60x90/16
СерияМиры Елены Малиновской
Тип обложкитвердая
Формат21.6 x 15.3 x 2.5
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Танец над бездной / Первому игроку приготовиться (2018)

Танец над бездной / Первому игроку приготовиться (2018)запуск видео

«Танец над бездной»

«Танец над бездной»запуск видео

Танец над бездной / Первому игроку приготовиться (2018)

Танец над бездной / Первому игроку приготовиться (2018)запуск видео

Hesperion - Танец Над Бездной (Live at "Asylum" Art Club, Kiev, 18.02.2017)

Hesperion - Танец Над Бездной (Live at "Asylum" Art Club, Kiev, 18.02.2017)запуск видео

Танец над бездной

Танец над безднойзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1035 руб до 1214 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "T8Rugram"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 828-1242 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1035 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.02.2025
book24

5/5

1214 
1592 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.02.2025
Читай-город

5/5

1035 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1138 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
853 
18.01.2024
Мегамаркет
1265 
24.12.2024
OZON
780 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Танец над бездной (Малиновская Елена Михайловна); T8RUGRAM, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Зеленоград

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Роскошная Книга!
    Очень рада, что переиздали.
    Сильная История.
    Рекомендую!

0    0

• 5/5

Книга хорошая, интересная. Хорошо, что переиздали.

0    0

• 4/5

Трилогия Малиновской «Игры с богами» - эдакая помесь женских романов с фэнтези. Лучше читать на одном дыхании и не заморачиваться по поводу мира, сюжета, логики поступков и прочего.
    Но она реально читается на одном дыхании :)
    Если у Вас какое-нибудь романтично-меланхоличное настроение - начните :)
    Если Вас напрягают некоторые рояли в кустах, любовные истории вызывают агрессию и Вы ищите что-то четкое и логичное - это точно не стоит брать.

0    0

• 5/5

История меня не сразу заинтеиесовала. Прочитав 200 страниц я отложила книгу на два дня и в это время специально не чего не читала.Потом снова взяла её прочитала пол книги и что-то меня так же не заинтересовывала она.Отложила снова.Но всё таки я прочитала до конца.Мне нехватало динамики немножко было скучновато для меня. Это лично моё мнение и впечатление.Наверно это не моя история.Но мне придёться прочитать ещё две книги этой истории так как я купила сразу три книги. Надеюсь может в остальных двух книгах будет больше динамики и меня всё-таки зацепит эта история.

0    0

• 5/5

Дорогой автор , не ожидала увидеть эту серию в продаже , читала ее очень давно , случайно наткнулась на нее в школе .Очень интересный сюжет , не затянуто , переживаешь вместе с героиней все трудности и в конце хэппи энд .Очень рада , что эту серию вы выпустили с новыми обложками и очень рада , что можно купить !Всем советую прочитать и купить !Не пожалеете !

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "T8Rugram"

Русское фэнтези - издательство "T8Rugram" »

Книги: Современная отечественная проза в Зеленограде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader