Подари мне крылья. Книга 1 (Ских Рина); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1337 до 1548
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04728-1
EAN: 9785517047281
Книги: Фэнтези
ID: 7386293
Добавлено: 27.02.2021
Описание
Адриана - боевой маг, представительница правопорядка. Ей удалось задержать опасного преступника, которого не могли поймать уже несколько лет. В качестве награды, ей дарят троих его рабов. Но девушке, привыкшей к одиночеству, совсем не улыбается делить свою жилплощадь с тремя мужчинами. По закону, Адриана имеет право отпустить их на свободу, но не ранее, чем через год. Но ведь еще нужно как-то пережить. И что ей все это время делать с тремя красавцами, имеющими сложные характеры, и как при этом не сойти с ума?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Подари мне крылья. Книга 1 (Ских Рина); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1337 р. до 1548 р., средняя цена составляет 1471 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 15 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04728-1 |
Автор(ы) | Ских Рина |
Автор | Рина Ских |
Вес | 0.51кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 334 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 334 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русская сентиментальная проза |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1337 руб до 1548 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1069-1604 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | обновлено 16.01.2025 | |
book24 5/5 |
| обновлено 16.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1337 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1548 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1158 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1720 | 24.12.2024 |
OZON | 858 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Подари мне крылья. Книга 1 (Ских Рина); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Зеленоград
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (15)
-
Диана
- 25 февраля 20215/5
Тот редкий случай, когда главная героиня мне действительно понравилась. Я за нее очень переживала, радовалась и злилась, сочувствовала искренне, а не потому что так надо. Персонажи вышли весьма колоритными, яркими и интересными, у каждого свой характер, история и отличное от других мышление. Прочла взахлеб, успела полюбить каждого героя. Это хорошая история, чтобы потерять счет времени на день-другой. Выражаю автору свое восхищение и желаю дальнейших успехов.
-
Лиходей Анастасия
- 25 февраля 20215/5
Сказать что это потрясающе,это ничего не сказать)))
Я,как человек, который любит книги в другой тематике, не ожидала,что меня прям так зацепит,я прочитала со скоростью света просто ))теперь такая тема,моя тема тоже, хахахах))написано с такой лёгкостью,без лишней воды, что просто не можешь оторваться от неё. Просто 100000 звёзд, всем советую!!!) -
Анонимно
- 25 февраля 20215/5
Читала всю серию еще в процессе написания. Это невероятно, но до сих пор помню имена всех персонажей, даже второстепенных. Со мной такое случается редко, так как читаю много и часто, особенно имена, затираются в памяти. Пришла на эту серию под впечатлением от книги "Наследница" этого же автора. Это серия не имела ничего общего с предыдущей книгой, но захватила с первых строк. Даже злодей у автора получился такой вкусный, что после пары томов хочется увидеть и его, чем и радует автор в последующих томах. Не могу сказать определённо, кто мой любимый герой в этой серии, от книги к книге, даже от главы к главе, проникаешься к каждому герою не в состоянии выбрать кого-то одного и это Супер! Такого ни до ни после я не читала))) Очень рекомендую тем, кто ценит как сюжет, так и чувственность в книге.
-
М Ника
- 25 февраля 20215/5
Книга для больших девочек, жаждущих горячей сказки! Девушка - боевой маг - ловит преступника и за это получает награду. Какую? Нет, не золота мешок! А рабов! Но, так как она против рабства, то честно им говорит, что по истечении года (раньше нельзя по закону) отпустит их на все четыре... Они не верят! И не зря, куда они от нее денутся?))
В наличии: интриги, приключения и горячие чувственные сцены! -
Мария
- 18 июля 20235/5
Книга мне очень понравилась. Сюжет необычный и интересный. Он наполнен множеством разных эмоций и чувств. В нем много приключений и сложностей для героев. Сами герои интересные, индивидуальные и милые. В самом начале было немного не понятно, я не привыкла к такому обществу, но потом мне все очень понравилось. Прочитала взахлёб за пару дней. Рекомендую к прочтению. Очень необычная книга.
-
Мария
- 22 июля 20235/5
Очень интересная книга. Сюжет необычный и очень завораживающий. Мне хотелось читать эту книгу не переставая. Герои такие лапочки. Мне жаль их, им пришлось пережить многое, но главная героиня смогла им помочь. Люблю иногда почитать что-то такое необычное. Девушка представляет собой сильную героиню, а герой нежным существом, которого надо оберегать и охранять, а иногда и восстанавливать его душевное равновесие.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1069 р. - 1604 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Зеленограде
Категория 1069 р. - 1604 р.