Книга: На отбор вызывали? (Коротаева Ольга Ивановна, Олешкевич Надежда); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1142 до 1256
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05605-4
EAN: 9785517056054
Книги: Любовное фэнтези
ID: 7924781
Добавлено: 09.06.2021
Описание
Никогда не связывайтесь с белками! С говорящими - особенно.
Наглая зверушка не только продуктовую авоську распотрошит, но и другими неприятностями наградит. Например, одной такой блондинистой неприятностью, которая вознамерилась испортить жизнь бедной девушке. И плевать, что он какой-то там маг непонятно какого королевства! Грабитель самый натуральный! Ишь ты, ключ ему нужен. От квартиры, где деньги лежат? Держи карман шире!
Что, принца воспитать надо? Так, это... не проблема. В отборе поучаствовать? Ну, это они зря...
Сами напросились!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: На отбор вызывали? (Коротаева Ольга Ивановна, Олешкевич Надежда); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1142 р. до 1256 р., средняя цена составляет 1171 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05605-4 |
Автор(ы) | Коротаева Ольга Ивановна, Олешкевич Надежда |
Автор | Коротаева Ольга Ивановна; Олешкевич Надежда |
Вес | 0.48кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 302 |
Количество страниц | 302 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Любовное фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x216мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1142 руб до 1256 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 913-1370 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | обновлено 16.01.2025 | |
book24 5/5 |
| обновлено 21.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1142 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1256 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 940 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 1397 | 24.12.2024 |
OZON | 861 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: На отбор вызывали? (Коротаева Ольга Ивановна, Олешкевич Надежда); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Зеленоград
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
Анонимно
- 9 июня 20215/5
Наконец-то эта книга и на бумаге!
Это феейричная история! Белка просто отпадная, а дракоша такой милашка. Хотелось бы узнать, что было с героями дальше: кто сторожит сокровищницу, как там дела сложились у принца. Да и короля немного жалко. Но в целом мне очень понравилось. -
Анонимно
- 22 августа 20215/5
Обычный поход за покупками оказался для Светы роковым...
Встреча с говорящей белочкой и небольшая битва. С ней же... Появление блондинистого типа, который зовет себя сильнейшим магом какого-то там королевства. Обвинение в краже и вот... Света уже в другом мире, в роли участницы отбора невест для местного принца.
Кто-то считает Свету воровкой, запугивает и требует отдать загадочный ключ, а кто-то вообще не пойми, что хочет...
Но Света обязательно разберется и всем мало не покажется))).
______
Динамичная, забавная и позитивная история о приключениях непредсказуемой попаданки Светы, что оказалась в самом эпицентре коварных придворных интриг и стала главной участницей "разборок" между избалованным принцем-повесой и невозмутимым (точно ледяная статуя) сеймуном короля. Но это как оказалось еще не всё...
Читается книга очень легко. Сюжет развивается по нарастающей и совсем не дает заскучать.)
Белочка говорящая басом (самец же) постоянно веселит, Света чудит, мужики темнят и раскручивают интриги, параллельно одаривая героиню своим вниманием.)))
К слову, я болела за саркастичного блондинчика Драгена. А Принц тут прям ПРИНЦ. Но не в моем вкусе)).
Ну а Света... Света - это настоящее стихийное бедствие. Не всегда логичное и последовательное, острое на язык, порывистое и непосредственное, отважное, очаровательно наивное и очень доброе)).
Ее поведение иной раз вводило меня в ступор, а были моменты, когда я просто кричала: Куда ж ты, Света??! Стой!!!
Но Света меня не слышала и продолжала творить добро и всех спасать)). Она не - Мэри Сью, совсем нет. И авторы не сразу одарили ее супермагией, поэтому, сами понимаете, ее бесстрашие иногда очень беспокоило))
Прикольная история, с комичными ситуациями и серьезными дворцовыми интригами, с яркими персонажами и не всегда логичной, но симпатичной главной героиней. Ну и, конечно, приятной романтической линией. -
lisenokameneva
- 19 июля 20225/5
Светлана девушка, ухаживающая за бабушкой, возвращаясь с магазина подвергается нападению белки. Да не простой, а говорящей и попадает в другой мир, где маг Драген обвиняет ее в воровстве. Теперь ей нужно доказать свою непричастность и выпутаться из интриг в которые ее усиленно впутывают все вокруг, в т.ч. и принц.
Веселая история с интересными магическими говорящими животными. Багет - это 50% успеха книги. Он так прекрасно добавляет юмора и хаоса.
В истории прекрасно совмещаются юмор, интриги, заговоры и конечно любовная линия.
Если вы хотите получить позитивные эмоции и поднять настроение - советую эту книгу. -
kot9
- 24 августа 20224/5
Романтичная и приятная история. Неплохой сеттинг, живые персонажи, но мир все же недоработан, как и любовная линия. Что бывает, если тебе на голову упадет говорящая, а вернее, вопящая белка? А будет "Аннушка уже разлила масло". И от героев ничего не зависит. Судьба все взяла в свои руки: пропажа любимой бабушкиной авоськи, раздавленные помидоры, незнакомый мир, обвинение в воровстве, тюрьма или отбор... ГГ-не Светлане кажется, что она попала в сумасшедший дом, тем более что слушать ее никто не хочет. А дальше будет почти детективное расследование, злые невесты для его высочества, враги короля. Конечно, в конце нас ждет наказание всех злодеев и хеппи энд. Особенно понравилось то, как жадная тетушка, которая хотела свою собственную мать сдать в "пансионат", а ее квартиру заграбастать в свои жадные ручонки, вдруг взлетела на воздух и ее вопли оглушили всю округу. Очень этот эпизод напомнил летающую злую тетушку из "Гарри Поттера". Не могу сказать, что ГГ-ня Светлана мне очень понравилась, иногда она раздражала своей нерешительностью, а иногда - истеричностью. Но в целом обычная девушка. А вот ГГ-й Драген вызывает симпатию и уважение, хотя иногда тоже нелогичен. В целом история увлекательная, сюжет динамичный.
-
Мария
- 7 мая 20232/5
еще один банальный сюжет книги, который разочаровал меня. я дочитала книгу только для галочки.
мне не очень понравилось то ,что автор в очередной раз решил написать настолько банальную историю, которую переписали уже раз сто.
прежде любимая писательница меня очень разочаровала. в начале ее книги были для меня как взрыв эмоций, просто настоящее волшебство, а не обычные страницы. но знакомясь с новинками автора я все больше понимала, что запал автора угас. иногда конец книги похож на отписку. и это очень меня разочаровало.
я хотела насладиться прекрасной историей, а получила это.
не рекомендую данную книгу. -
Юля
- 9 мая 20235/5
Ещё одна книга с очень банальный сюжетом. Но тем не менее, она очень интересная. Разве только, что в самом конце автор поспешил и сгладил финал. Хотелось бы чего-нибудь яркого и взрывного.
Но в целом очень интересная.
Оформление книги невероятное. Красочное и яркое.
Я с удовольствием её прочитала. Мне настолько сильно она понравилась, что я буду перечитывать её снова. А может быть и не один раз.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 913 р. - 1370 р.
Любовное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Зеленограде
Категория 913 р. - 1370 р.