Воскресенье, 29 декабря 2024 — 20:17
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Чаша судьбы (Чароит Алан); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1479 до 1989 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05079-3

• EAN: 9785517050793

• Книги: Фэнтези

• ID: 8302300

• Добавлено: 03.09.2021

Описание

Старый враг возвращается, и юные чародеи с мельницы оказываются втянуты в войну. Остаться в стороне не удастся ни эльфам, ни смертным, а пророчество, предрекающее конец королевства людей, кажется, готово сбыться.

Чаша судьбы (Чароит Алан) - фото №1

Чаша судьбы (Чароит Алан) - фото №2

Чаша судьбы (Чароит Алан) - фото №3

Чаша судьбы (Чароит Алан) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Чаша судьбы (Чароит Алан); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1479 р. до 1989 р., средняя цена составляет 1734 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05079-3
Автор(ы)
АвторЧароит Алан
Вес0.54кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц352
Количество страниц352
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияКоролевские Соколы
Тип обложкитвердая
Формат150x217мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Skyrim Anniversery ВСЕ ВАРИАНТЫ квеста Последнее Желание! Уникальная чаша из Морровинда

Skyrim Anniversery ВСЕ ВАРИАНТЫ квеста Последнее Желание! Уникальная чаша из Морровиндазапуск видео

СУДЬБА и СИЛА БЛИЗНЕЦОВ. ЧАША ГРААЛЯ. ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ.

СУДЬБА и СИЛА БЛИЗНЕЦОВ. ЧАША ГРААЛЯ. ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ.запуск видео

ГВД. Прохождение квеста "Чаша судьбы" от AlsaTia

ГВД. Прохождение квеста "Чаша судьбы" от AlsaTiaзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1479 руб до 1989 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1183-1774 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1989 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.12.2024
book24

5/5

1779 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 13.08.2024
Читай-город

5/5

1779 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.08.2024
Мегамаркет

5/5

1644 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 16.07.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1479 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1107 
24.01.2024
OZON
1013 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Чаша судьбы (Чароит Алан); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Зеленоград

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Для читателя конец трилогии, а для героев?
    А для них все только начинается. Вот так необычно, но логично.
    Закрыв последнюю страницу книги, я еще долго не могла вынырнуть из эльфийского мира. Думала, как же дальше герои буду жить, учиться, любить... ведь они только в самом начале своего пути. Зимняя и летняя битва позади, но обучение на могущественных чародеев, кажется, только начинается.
    Третья часть порадовала большей динамичностью:
    ??больше приключений (в этом плане 3-я часть компенсирует 2 предыдущие)

??больше эльфов (временами даже слишком
    герои уже не знали куда от них деваться?? – пришли тут, навели шороху, а ребятам потом разгребать... несправедливо как-то)

?? больше легенд из жизни эльфов (наконец-то можно прочесть истории целиком
    все кусочки из первых двух частей собираются и образуется единая картина книжного мира)
    Чуть мелькнет любовная линия. На ней в книге вообще не ставится акцент (а жаль). Упор идет на приключения, много страниц посвящено описанию мира эльфов и людей и взаимоотношений героев.
    Я долго искала необычную историю про эльфов, чтобы проникнуться духом их жизни, и нашла. История про Соколов очень отличается от обычного ромфанта. Это скорее фэнтези, где водоворот волшебства утягивает за собой.

0    0

• 4/5

Итак, третья книга о Королевских Соколах.
    Эта часть просто насыщена приключениями и событиями. Новые герои, новые события и старая престарая история. Конфликт между эльфами, который тянулся столетиями, наконец-то будет раскрыт читателю. Пазл складывается, и общая картина принимает очертания. Королевские Соколы окажутся в самом эпицентре событий. Они побывают в землях эльфов, будут участвовать в войне с фоморами, встретят умерших соратников (да-да!!!), а кое-кто даже окажется лицом к лицу с богиней судьбы. 
    На протяжении всей истории главные герои заметно изменились. Выросли, поумнели, набрались опыта. Уже смело можно назвать их Соколами, а не Соколятами. Война, которая постигла их земли, оказалась лучше любого учителя.
    Любовная линия, как и в прошлых книгах, будет идти рядом с основным сюжетом, но не станет на первый план. 
    Весь цикл просто пропитан волшебством. Любимыми героями для меня стали яблоневая дева Ллиун и леди Эллифлор. Интересно было бы больше о них почитать. 
    В общем, это очень приятная и добрая история. Автору - браво! Читателю - приятного чтения!

0    0

• 4/5

Алан Чароит "Чаша судьбы"
    Третья заключительная часть цикла "Королевские соколы". Врата закрыты, но проблемы у соколов только начинаются. Война между людьми и эльфами, вторжение фоморов угрожают всему Объединенному Королевству. Теперь соколы должны спасти союзников и дать отпор врагу.
    Все герои прошли большой путь, развили свои способности и теперь от каждого из них зависит судьба Каэрлеона. Особенно мне понравились Келликейт, способностью провидицы и обращением в кошку, и Элмерик, искренностью и умением признавать ошибки, верой и преданностью друзьям.
    В книге много переплетений прошлого, родственных связей и давних обид, за которыми очень интересно следить. Сюжет очень динамичный, переплетение проблем и сложные решения не дают расслабиться и заскучать.
    Книга очень понравилась, финал порадовал. Без сомнений рекомендую этот цикл фанатам фэнтези, любителям большого количества героев и множества сюжетных линий.

0    0

• 4/5

Третья часть цикла Королевские соколы продолжает знакомить читателей с судьбами уже полюбившихся персонажей. Но наряду с ними также появляются и новые персонажи - такие как Фиахна, Оона, Калэх.
    Хрупкое перемирие между эльфийскими дворами оказывается под угрозой, когда появляется Фиахна - младший брат Финварры - отца Каллахана и Браннана. На сцену выходят и королевы времен года, а фоморы вторгаются, не дожидаясь открытия врат. Плотный клубок интриг раскручивать вместе с семейными тайнами Соколов.
    Первая треть книги посвящена раскрытия отношений Соколов и других персонажей. Происходит детальное знакомство с историями новых и старых персонажей. А дальше события стремительно набирают оборот. Финальная битва собирает всех противников разом и выглядит очень эпично. Соколята раскрывают в себе новые способности и совершенству старые.
    Мне понравилось, что конец битвы не абсолютно счастливый. Война не может пройти без жертв, но это необходимые жертвы.

0    0

• 5/5

Третья часть истории о Королевских соколах насыщена на события, этакий- магический экшен:
    -предсказания
    -тайны
    -предательство
    -удивительные встречи
    -потерянные родственники
    -неожиданные сюжетные повороты
    -ох, как мне нравится, когда в книгах выясняют отношения девчонки, было красиво)))
    -рост героев
    -любовныЕ линии (и треугольник)
    -эпичная битва.
    Я под впечатлением.
    Очень понравилось, как автор "вырастил" героев и придал их поступкам значимости.
    Я негативно относилась к "человеческим" качествам Браннана, но он настолько реабилитировался в моих глазах- то, что он сделал для брата даже не задумываясь- любоффф.
    Про некоторых персонажей так и хотелось сказать: "Ну и стерва."
    У одной нет материнских чувст, у другой их слишком много.
    К моим любимицам добавилась Эллифлор. Вообще без неё все могло быть гораздо хуже.
    ?? Элмерик и не подозревал, что леди-призрак может быть настолько страшной в гневе. С этими развевающимися волосами и сверкающими глазами она напоминала неистовую и мстительную богиню Бадб – владычицу бранных полей.

Битва с фоморами была весьма кровавой. И жаль, что без потерь не обошлось. Красивая грустная сцена.
    Жаль, что история закончилась, т.к. мне очень интересно знать:
    - выполнила ли свое обещание Кололевская Кошечка
    - что стало с ребенком .... (не скажу, что бы без спойлеров)
    - о судьбе подарка, от существования которого все герои были в шоке.
    История не оставила меня равнодушной, прочла с удовольствием.

0    0

• 5/5

«Чаша судьбы» - третья книга в цикле про Королевских Соколов, и она для меня вышла самой сильной. Первые две книги сгущали тучи над событиями, но в итоге всё решилось в третьей части. Она эпичнее, увлекательнее, интригующе. Ты читаешь, читаешь, читаешь, думаешь, что же в итоге ждёт всех героев. Надеешься на лучший исход для каждого, но при этом практически в него не веришь.
    Я рада, что в этой части мы видим не только старых героев из предыдущих частей, но нам открываются и новые. Мы знакомимся с ними и принимаем в этом прекрасном мире Соколов. Особенно я была воодушевлена появлением Ллиун, как постоянного персонажа. Она показалась мне невероятно притягательной и правильной. Некая нимфа, влюбляющая в себя всех. даже меня аххаха
    В этой части открываются многие тайны, распутываются дела и интриги, решаются судьбы. Присутствует и любовная линия, но она не стоит здесь на первом месте, так что прописана в ограниченном количестве.
    Весь цикл - это что-то необычное для меня и волшебное, понравившееся на сто процентов. Искренне советую, к тому же признаю, что автор стал для меня уже любимчиком.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1183 р. - 1774 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Зеленограде

Категория 1183 р. - 1774 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader