- Учебная, методическая литература и словари
- Нехудожественная литература
- Религия
- Книги для детей
- Художественная литература
- Билингвы и книги на иностранных языках
- Периодические издания
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Книги с автографом
- Книги на иностранных языках
- Билингвы
Книга: Страсть цвета манго (Сергеева Ася); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1352 до 1819
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-07754-7
EAN: 9785517077547
Книги: Молодежная литература
ID: 9916854
Добавлено: 21.05.2022
Описание
Как избавиться от двух самоуверенных наглых красавчиков? Да запросто! Так и подумала бы Лера еще совсем недавно. В своих мечтах она видела себя со скромным и серьезным парнем. Но судьба решила подшутить.
Родители навязывают циничного нахала, которого девушка терпеть не может после прошлых обид. И теперь еще байкер преследует повсюду, обвиняя в угоне своего мотоцикла. Скрыться от преследования парней Лере не просто. Остается противостоять напору и бороться. Посмотрим, кто кого! И даст ли Лера шанс одному из них…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Страсть цвета манго (Сергеева Ася); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1352 р. до 1819 р., средняя цена составляет 1538 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-07754-7 |
Автор(ы) | Сергеева Ася |
Автор | Сергеева Ася |
Вес | 0.56кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 366 |
Количество страниц | 366 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,50 см |
Серия | Палитра любви |
Страниц | 366 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Где купить (5)
Цена от 1352 руб до 1819 руб в 5 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Молодежная литература с ценой 1081-1622 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.12.2024 |
book24 5/5 |
| обновлено 29.12.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 1819 2782 Повышенный кешбэк до 40% Промокоды на скидку | обновлено 24.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1352
| обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1637 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1225 | 24.01.2024 |
OZON | 1122 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Страсть цвета манго (Сергеева Ася); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Зеленоград
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
*Лисенок*
- 24 мая 20225/5
Лера жжёт... да так можно сказать и началась её история, она магнит для нелепых ситуаций, да и родители подливают масло в огонь с желанием со сватать своё чадо, да в хорошие руки..(это они так думают)...
Лера бестия и сорвиголова, боевая, весёлая, яркая и жизнерадостная. Энерджайзер нервно отдыхает в сторонке..
Но как бы она не строила из себя сильную личность, внутри сердце и душа очень хрупкие..
Неординарная творческая личность в поиске себя.
Костя самодостаточный мужчина, с проблесками детства в ммм .. пятой точке, правда это только по отношению к одной малявке, вредной и до жути его бесячей. А так он серьёзный бизнесмен, в окружении бабок - сотрудниц(те ещё азартные шалуньи)...
Иной раз меня смущало Костино поведение не отличающиеся от подростка, моментами было смешно, а за другие не особо понятные прилетала ему не хилая ответочка( за что Лере отдельное спасибо).
Детская влюблённость самая искрянняя и очень хрупкая, разбив её, восстановить тяжело...
Это я к тому, что наши поступки могут влиять на многое, и восприниматься кардинально по разному.
Как и случилось это у Леры с Костей. Война с ответками с самого детства.. Только чем старше тем подколы менее адекватны.. от некоторых я бы посидела раньше времени....
Байкер Данияр не может не заинтересовать, очаровательно - ехидный красавчик..
Их первое знакомство с Лерой было по истине эпичным! и ооочень запоминающимся..как и все последующие встречи..
Любовный треугольник вышел спецефический ...
Байкер-Угонщица-Иииндюк..
(Лера умеет быть милой..)
Что больше всего мне понравилось это, то что, они не напрягали, было интересно как будут развиваться события и чем всё закончиться, читалось легко, весело и увлекательно.
Хотя было пару моментов связанных с поведением Кости, я не совсем поняла его такую позицию, но в конечном итоге в финале книги было прикольно и необычно как говориться всё в наших руках!
Спасибо большое #асясергеева за классную и весёлую историю! -
Константинова Светлана
- 21 июля 20225/5
На любую ответку всегда прилетит следующая.
_____
Ася Сергеева "Страсть цвета манго"
_____
Вторая из четырёх книг в цикле "Палитра любви". На счёт Ванили не знаю, а вот Лайм меня манит уже.
Сама история с героями постарше, чем было в Хищниках. Но Стиль чувствуется мужиком в штанах. Ах как это сейчас смотрится от моего имени . Прям неловко.
Избегая спойлеров, буду писать мысли и впечатления. Совсем немного по сюжету.
Родители Леры убеждены, что сын ее крестной - идеальная половинка.
Костя же считает, что малявка только для ответок. Сразу вспоминается новомодное слово "пранк". Наверное это оно есть . Может отправить ее в тур, чтобы не мешала
Дан байкер и его тоже каснется ответочка. Ведь девушка мечтает прокатиться на Харлей-Дэвидсоне. Ох, жаль она его мало изрисовала.
Лера рисует не только на бумаге, но и на одежде, стенах, технике и не исключено, что на людях . Этот секрет она раскроет только ему.
Одна на двоих или Как выжить среди мужиков, когда подруга замуж собралась.
Временный босс, временный парень. Все довольны и счастливы.
Было интересно наблюдать за выбором героини. Вроде и не было его, но и кто-то мог настоять на своей кандидатуре. Кто сказал, что выбрать легко? Зная, как можно все переиграть, не делала ставок до последнего. А вот герои те ещё игроки азартные. -
Виталия
- 12 апреля 20235/5
Прочитала книгу с большим удовольствием!!! Лёгкий слог, хорошая история, приятные герои.
Сама книга безумно интересная, мне очень понравился сюжет, даже скажем с неким любовным треугольником 😄 Выбор главной героини меня удивил, потому что я до последнего думала что она ее выбор все таки падет на другого, но этим история и хороша, что ты просто не можешь предсказать! Книга полна милых и смешных моментов!)
Добавить отзыв
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1081 р. - 1622 р.
Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing" »